我知道有很多人在背后叫我做绿茶婊。

 

我知道我的外貌和身材比绝大多数的女生都要好。我也知道有很多人在背后叫我做绿茶婊。我也知道自己的性欲很强。

 

从小,我因为长得漂亮,一直被男生们众星拱月地围着。我是96年出生的,大一刚结束,已经换过12任男朋友了。基本上每一任都是我提的分手,初中的时候还会为失恋而伤心甚至流泪。现在,前任结束,一般就开始物色下一任了。

 

但说实话,其实我一直都是在逢场作戏罢了。只是初中的时候觉得,如果表现太冷漠,会被朋友认为是个“坏女孩”。所以那时候别人安慰我的时候,还是得表现出伤心亦或是挤出几滴眼泪才行。

 

前面说过,我被众星拱月地围着。但可以成功当我的男朋友毕竟只有几个,大部分男生都只能不断地在示好和暧昧之间徘徊。我一般不会直接拒绝这些男生的示好,因为一来是我觉得这样很伤害他们,二来我也很喜欢这种被追求的感觉——源源不断的礼物、没人陪吃饭的时候可以随叫随到……我也知道很多人说我这是把他们当备胎。但其实我觉得这就跟买卖一样,一个愿打一个愿挨。又有什么呢?

 

至于性欲这件事,其实我本来不想说。但既然都没有人认识我,就说了算了。我的初夜是高一的时候结束的,没有想象那么痛,也没有那么多血。但当时对这件事儿并没有太多感觉。

 

直到换了高二那个男朋友,我们暑假的时候一起去东北旅行。每个晚上我们都要做两次以上,他的各方面都比我前几任好多了。我想我就是那段时间沉迷上这种肉欲的刺激了。后来高三,尽管复习很紧张。但我们每周至少要做一次。在学校很多地方都留过我们的痕迹。最刺激一次是晚自习,我们逃课到操场,就在足球场中间的草地做起来。

 

但是后来高三毕业,我们的关系就不了了之。本来想用“感情”这个词儿,但想想“关系”还是比较合适。于是那个高三到大一漫长的暑假的很多个寂寞的夜晚,我都是靠自己的手指解决的。

 

后来实在受不了,学会了用约X软件。但第一次并不是一个很好的体验,对方的确一看就是个高富帅,但是才弄了几下就结束了。

 

后来来到大学,生活作风说实话和以前并没有太多改变。不同的只是——备胎更多了,男朋友换的更勤快了。

 

最后,再说一下我和那个高二的男朋友在大一的寒假又遇见了。就在路上偶遇,恰好我们都是一个人。于是他约我去星巴克喝东西,然后理所当然地又来了一发。尽管,当时我又有一个男朋友了。

 

其实我说那么多,我知道很多人骂我。但是,我觉得我的生活过的很好呀。关你们P事。

发帖时间:

发表评论